Здравствуйте уважаемые специалисты! Наталья Рашидовна, фото ножек сделать не прлучается, т.к. когда я над ней стою с фотоаппаратом, она их держит образцово показательно, но я попробую еще раз. Снова родительское беспокойство заставляет обратиться за советом. Сейчас моей девочке 6 месяцев. Не переворачивается по прежнему ни на живот ни с живота (иногда, очень редко заваливается). Поворачивается на бок, перекидывает ногу, и тянется вверх руками. И все. Не сидит сама. Визжит, па, ба, ма говорит, поет, смеется, держит в руках погремушки, тянется ко всему что ее интересует, берет вещи из рук, перекладывает из руки в руку, на животе приподнимается на коленках и продвигается малость вперед, пятится назад, разворачивается вокруг свей оси. Беспокоит плохой набор веса и реакция на прикорм.
Вес при рождении 3680 рост 51, потеря при выписке 220 гр
1 мес. – 4500 (+820) рост – 53 Грудь 31 голова 33
2 мес. – 5600 (+1100) рост 58 Грудь 36 голова 37
3. мес. - 6600 (+1000) рост 60 Грудь 38 голова 37
4 мес. – 6900 (+300) рост 62 Грудь 40 голова 39
5 мес. – 7200 (+300) рост 63 Грудь 41 голова 41
6 мес. – 7600 (+400) рост 64 Грудь 42голова 42
Месяц назад стали давать яблочный сок, стул сразу стал темно-зеленый (как зацветшая вода), дали пюре из банана 3 дня назад стул стал зеленый и плотный, один раз получился не сок из яблока а очень жидкое пюре – стул опять же плотный (паштетообразный и зеленый). А еще она ночью проснулась и капризничала, пукала (хотя ночью спит всегда спокойно), наверное из-за того что стул был плотный и она не могла его выкакать

Короче, на мой взгляд выходит то что дали, но в позеленевшем и обезвоженом виде. Вопрос: это нормально? Физиологично? Спросила у педиатра, она говорит нормально. Но во всех рекомендациях о вводе прикорма указано следить за реакцией у ребенка. А какая она должна быть в норме не ясно. Да, у Ники есть два зуба и она очень интересуется едой (открывает рот при виде ложки). Подскажите сколько можно давать сока и пюре в 6 мес. и как потом прибавлять количество прикорма или дайте линк. Собираюсь дать овощи (кабачок или капусту пока не решила до завтра созрею).
И беспокоит последние три месяца плохого набора веса. Педиатр ничего не прокомментировала по этому поводу. Как то вдруг стала отворачиваться от груди и кричать, предпочитает правую

, как даю левую истерика, стала прикладывать чаще. Но толку нет. В понедельник идем к невропатологу, педиатр пообещала, что та нам по поводу отсутствия поворотов наставит диагнозов, ей и так уже не нравилось, что мы стоим на носочках и зажимаем ножки (см. выше). И еще, я встоматологии спрашивала и у педиатра своего, но все таки, хочу лечить зуб, нужна анастезия, кормлю грудью, боюсь навредить ребенку. Мои опасения обоснованы. Анастезиологи говорят коли, педиатр говорит что-то невнятное, но скорее отрицательное чем положительное. Заранее всем спасибо.

Ну я и накатала опус. Сорри.