Цитата:
Сообщение от Veselova
Если Вы чувствуете ухудшение самочувствия, то это повод для обследования. Рентген грудной клетки тоже 3 года назад последний раз делали?
Что служит для Вас препятствием для предоставления здесь результатов уже имеющихся обследований?
|
Рентген да, тоже тогда делала. Просто результаты все остались в родном городе, я почему-то не привезла их в Москву. Думала, что больше этими вещами уже не заболею

Скоро привезу, посмотрю, что у меня там написано.
Сейчас небольшое ухудшение быстро прошло, само собой. Но уже понятно, что будут повторения и будет усугубляться. Самое противное - это когда я не могу откашляться, даже чувствую, что случайно затекает не в те отделы бронхов, из которых невозможно мокроту выгнать, хоть на голове стой. Ну это такой вывод я сделала, когда заметила, что потом, через некоторое время, меняя положение, двигаясь, иногда все получается без труда. Но не всегда, да и вообще, постоянно откуда-то образуется снова и поступает мокрота. Жуть.
Я поэтому небулайзер купила, может он мне поможет в этом нелегком деле. Мне ведь рекомендовали пить АЦЦ или Бромгексин, но я их давно не пила, а вот можно ли их в небулайзер загнать для лучшего эффекта? думаю, что нет, нужно что-то жидкое и специально для такого способа.
на правом боку,свесившись с кровати - вот это я еще не пробовала, спасибо за рекомендации,
Tarja, обязательно буду так делать дренаж.