Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 03:19
Morphey Morphey вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 369 раз(а) за 285 сообщений
Записей в дневнике: 8
Morphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Doktorscha Посмотреть сообщение

Вот рассказ дочки: «Во время еды или через 2-4 минуты после еды, если я сижу или стою, начинает болеть живот.
Всегда во время или сразу после еды? или без четкой связи?

Цитата:
Если я лягу, то боль уменьшается. Если я встаю и выпрямляюсь, то боль еще и вверх поднимается примерно до груди.
Связь с изменением положения тела в пространстве четкая? Боль всегда уменьшается лежа?

Цитата:
Обычно боль длится 3 часа. Случается это примерно 2 раза в неделю.
Боль может появляться два раза в день? Только боль (в чистом виде), или иногда бывает вздутие или в комплексе?

Ассоциирована ли боль с потерей аппетита, тошнотой, рвотой, головной болью, светобоязнью?

Дефекация не облегчает боль? Что еще может облегчить боль?

Никто в Вашей семье не страдает мигренью (головными болями)?

С уважением Д.А.