Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 14:10
Dr. Vadim Dr. Vadim вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 301 раз(а) за 251 сообщений
Dr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Боже мой! Как мне стыдно! Я узнаю о поздравлениях от коллег по электронной почте! Спасибо за ваши поздравления, дорогие!)))
Учёба так захватила меня, что кроме неё (вечером) и работы (с утра) в жизни почти ничего не осталось. Но даже последняя успешно сданная юридическая сессия не позволяет пока полноценно участвовать в форуме "Медицинское право" (а очень хочется) и это отчасти объясняет моё отсутствие.
Ещё раз спасибо тем, кто вспомнил и поздравил! Скоро будет полегче и вернусь