День восьмой.
Сегодня смогла присесть на корточки, и пятка коснулась ягодицы. Не сразу,а после легких пружинящих движений. Ощущения такие же, как при небольшой растяжке.Провела на улице 2 часа, очень удивилась когда по инерции шагнула правой ногой на бордюр и боли не почувтвовала. Попробовала подняться по лестнице обычным, не приставным шагом - тоже боли нет. Только стопу надо полностью на ступеньку ставить. НО спускаться могу только приставным шагом.Трость на улице уже мешает. Попробую завтра выйти без нее, если скользко не будет. При разгибании ноги до горизонтального положения сидя на стуле ощущаются тянущие боли под надколенником, но не сильные, а как при растяжке и такое впечатление, что к ноге гирю привязали. В ванне отталкиваюсь ногой от м...( не знаю как правильно назвать) ножной повехности, так что бы туловище подвинулось назад. Все получается. Но на "суше" такой вариант не проходит. Больно. По-прежему после сна первые шаги даются с трудом, такое впечатление, что все сухожилия не хотят растягиваться. Вот и все мои достижения.
Уважаемые коллеги, Вы пишете, что риска смешения нет. Значит боли при нагрузке, которую я субъективно ощущаю в месте перелома, я могу не бояться? И мне стоит бояться лишь падений на колено? И еще, а плавание относится к спорту? Если ДА, то когда можно будет ходить в бассейн?
Заранее благодарю.
С уважением.
Елена.
|