Здравствуйте! Мне 26 лет, рост 168см, вес 55кг. Недавно мне поставили остеохондроз позвоночника, в поясничном отделе межпозвоночные диски немного стёрлись. Меня впринципе это никак не беспокоит, только один момен. При поднятии чего-то тяжёлого, даже сумки с продуктами, после горячей ванны, стресса, может какого либо напряжения, даже после туалета по большому (запоров нет) бывает боль в придатке

Не всегда конечно, редко. Боль похожа менструальную, правый придаток начинает сильно болеть, в глазах темнеет,слабость ( так у меня бывает при менструации), но всё проходит само в течении 10-15 мин. Кстати это бывает только во 2-ой половине цикла. Полностью обследовалась у геникологов, делала несколько раз 2 вида УЗИ. Придаток совершенно нормальный, сказали что похоже на защемление нерва при остеохондрозе. Сделала снимок у хирурга -диагноз подтвердили. Назначили физкультуру, массаж,ношенние поясничного корсета, глюкозамин. Физкультуру делаю, курс массажа проделала, а вот по поводу приёма глюкозамина я сомневаюсь, да и в надобности корсета тоже.
Хочу узнать ваше мнение по поводу лечения и чем мне это грозит в будущем, да и связь с придатком меня смущает?