Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 19:02
Б_ПЦ Б_ПЦ вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
Б_ПЦ этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБ_ПЦ этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Большое спасибо за ответ..
Цитата:
Сообщение от Golubitskaia Посмотреть сообщение
Этот вопрос будет решаться во вемя беременности, а в перспективе попробовать можно.
Главную мысль я поняла.
Если можно, я чуть-чуть переформулирую вопрос:

Абсолютно понятно, что оценить ситуацию можно будет только в ходе самой беременности, ибо слишком много факторов влияют на выбор способа родоразрешения и без наличия ЭКС.
Предположив гипотетически, что в ходе беременности рубец на матке оказался состоятельным, плацента нормально расположена, да и вообще, противопоказаний для ЕР отсутствуют и, забыв гипотетически об особенностях родовспоможения в провинциях РФ, считаются ли в международной практике ЕР с таким анамнезом рутинной практикой или всё-таки это единичные случаи?
Цитата:
НО главное это как вы понимаете() специалисты.
Я даже не стала об этом писать, поскольку как аксиому принимаю утверждение о том, что аппарат - железяка, исследование выполняет конкретный специалист..

Цитата:
В Питере есть 3 специализированных пренатальных центра, где проводится обследования такого уровня, в Москве я знаю один...
К сожалению, мне до Москвы 450 км., а до Питера и того дальше..
Может ли считаться УЗИ в ЦАГиП на Опарина в Москве исследованием экспертного уровня.. Исследовалась там в прошедшую беременность.

И если можно, повторю вопрос: есть необходимость обращаться к генетику до беременности?

Спасибо.