Жидкий стул 2,5 года
в мае 2005 года через 4,5 месяца после родов начался понос, первые месяцы только жидкий, слизи не много, со временем стал чередоваться с неоформленным. Привычных для расстройства явлений, спазмы, частые позывы и т.д. нет, просто де факто понимаю что срочно нужно к горшку, а последствия родовой деятельности не позволяют сдерживать каловые массы такой консистенции.
Была у терапевта, она нечего не выяснила рекомендовала лоперамид, но он только позволяет отсрочить необходимость похода в туалет на некоторое время, консистенция принципиально не меняется.
в июне 2006 начался фурункулез и рецидивирующие гидроадениты (за год с лишним больше 50 очагов), в декабре 2006 обращалась к гастроэнтерологу, она назначила биохимию, на печночные пробы, ко программу, кал трижды на лямблиоз, кровь на лямблиоз эпистархоз, УЗИ брюшной полости.
Все анализы в норме, размер печени по верхней границе.
фурункулез пыталась лечить аутогемотерапией, курсом имунноглабулина антистафилакокового, о курсах антибиотиков я уже и не говорю-песполезно.
Осенью обратилась к гомеопату (я читала на этом сайте мнение на счет этого метода), с фурункулезом справились сразу же, очаги, присутствовавшие на тот момент стали созревать наутро после приема гомеопатического средства.
А вот нормализовать стул не удается.
Я читала про целиакию, в одной статье встречала что она может быть причиной лишнего веса, а в остальных говориться об истощении. Я, при росте 167 см вешу 97 кг. Столько последние лет 15 и весила.
Если есть мнения о возможной причине или, быть может, рекомендации для обследования, буду благодарна.
|