SOS,Наталья Рашидовна,у меня заболел ребенок

Уже сутки держится темперарура,доходит до 39.5,сбивала ибупрофеном,жду почти час,а как только собьется,через 15 минут поднимается снова и очень быстро

Т.К.ребенок на Г.В,сосет только грудь,от еды отказывается,но я и не настаиваю.
Вчера вечером поставила ему свечку еффералган,после нее он пропоносился,запах зловонный.Больше в течении вечера и ночи не поносил.
пробывали даже обмывать его водой 37градусной.
Я раньше уже говорила,что он ничего не пьет,ни воду,ни сок,достаточно ли ему Г.В? Даю регидрон по немногу.
Утром вызвала скорую,сказали горло красное и миндалины увеличены,наверное ангина,а какая,вирусная или нет не знают конечно.
Сын не кашлеет,не чихает.Еще врачи скорой сказали обтереть его водкой,я не стала.
Утром снова покакал поносом,но не зеленым,больше жолто-беловатым,но зловонным.Врачи сказали может быть от лекарств.
сказали дать эмигил,я не дала.
Что мне делать с этой ангиной(или не ангиной),нужно ли здать какие-нибудь анализы.Сейчас еще придет участковый доктор,даже не представляю какую ерунду назначит.
ЧАВО читала.Как поить.если он ничего не пьет,еле-еле регидрон заливаем,боюсь обезвоживания,вчера писал совсем мало,температуру до 38 не збиваю,но она в течении нескольких минут доходит до 39.3.Во время температуры сын тяжело дышит,я и проветривала и увлажняла воздух всю ночь,и спал он раздетый и без одеяла.Помогите,что делать?