Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 10:06
OlgaB OlgaB вне форума Пол женский
Серфер

OlgaB этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Хорошо, не с инфекцией. Тогда с чем?
По какой причине возможно полное расхождение швов????
Заметьте, что на момент их расхождения (это около недели после операции) уже была температура 39, инфильтрат, жуткое воспаление.

Наверное действительно по инету трудно передать картину...Тем более не врачу.
Через месяц, когда я пришла в свою женскую консультацию, к врачу который вел беременность, с все еще "расстегнутым" животом и температурой (правда выше 38 она уже не поднималась), она была напугана и не знала, реально не знала, что со мной делать.
Роддом выписал меня под наблюдение ЖК. Отправить меня в другой роддом наверное было проблематично (этот закрылся на мойку), еще более проблематично было отправить в больницу, вряд ли кто-то захотел бы долечивать чужую операцию с инфекцией (в своем роддоме я лежала именно в инфекционном отделении, как только поднялась температура), да к тому же был еще ребенок (здоровый), находящийся на грудном вскармливании. Кто бы меня взял...?
Не смотря на 2 месячное лечение антибиотиками я его кормила, врачи решили не снимать с кормления, в итоге докормила месяцев до 4-5.
Перевязки делали (продолжали делать) мне на дому, выполнялось это лично моей мамой (не имеющей мед. образования), никто же не будет ходить домой и этим заниматься. ЖК по-крайней мере такой вариант исключала.
Да, хорошо конечно, что есть мама, которая обучилась всему и помогала еще и с ребенком, не очень то я могла бегать...И муж тоже практически тогда забросил работу...
Пока лежала в роддоме, моим родственникам практически единственным дали пропуск в палату, в инфекционную палату, это категорически запрещено вообще то в роддомах, но деваться было некуда. Я почти постоянно лежала под капельницей, и под этой же капельницей кормила ребенка, он лежал со мной в палате, но физически даже подойти к нему, я не могла. А его и подмывать нужно было и пеленать.
Не забирали ребенка по психологическим причинам, чтобы хоть этим как-то меня поддержать, отвлечь на ребенка.
В итоге ы роддоме фактически поселилась уже вся семья... Заведующей инфекционным отделением я в принципе благодарна, но к ней я попала уже "готовая"...Бабушке даже разрешили принести ванночку и купать малыша, не может же ребенок так долго без купания, под конец у нас уже появились погремушки. Родня стала шутить - "отсюда и в школу пойдет"...
Да, были смешные моменты, которые меня поддерживали, но это смех был сквозь слезы.
Врач, который оперировал, не поинтересовалась мной ни разу, ни разу не пришла посмотреть...