Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 17:48
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,289 раз(а) за 1,185 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемые зарубежные соотечественники! ( Довлатов (С) ), в очередной раз почувствовал, какая юридическая пропасть между нашими системами, что ли. Конечно же, я нисколько не уповаю на физкультуру, и в данном случае к рекомендации д-ра Адонина мне добавить нечего. Более того, никаких возражений по посту of Fellow of the Royal Society of Medicine (я правильно расшифровываю?). Без снимков разговор пустой. Но в целом русского человека можно обязать к физкультуре, только слегка "припугнув". Конечно же, вероятно в США я бы получил претензию "Вы лечИте меня, а не учИте жить", но в местном конексте я надеюсь вы меня поймете. Разговор же об оперативной коррекции - без всяких сомнений хотя бы после того, как мы увидим снимки. В нашем топике пациентка даже не сказала, какая степень сколиоза у нее диагностирована и как. Все мы знаем, как иногда бывает, и что не всяк сколиоз вообще есть.