Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 21:19
Danone Danone вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Danone *
Здравствуйте, Игорь Николаевич.
Избыточный вес- моя крайне больная тема. Дело в том, что до того, как я пошел в школу, развитие шло в пределах нормы и избытка массы тела не было. Но стоило мне пойти в 1 класс, как вес стал стремительно, можно сказать как по экспоненте, лететь вверх. Я склонен связывать это со стрессом смены обстановки.
Я много раз пытался корректировать вес (различные диеты, комплекс упражнений, дозированная физическая нагрузка), но закрепить результаты не удавалось. Сброшенные заветные килограммы вновь набирались, да еще и с добавкой. На все мои просьбы к эндокринологу (диетолога в поликлинике нет) помочь с корректировкой веса, он разоводил руками и говорил, что вот надо бы, конечно, вес сбросить...на этом дело и заканчивалось...И вот я пришел к отметке в 100 кг.
Буду очень признателен, если Вы дадите практические рекомендации, как выйти из сложившейся ситуации...т.е. как бы искоренить эти проявления "нейропатии", при наличии таковой, и стабилизировать вес.
PS вчера стал замечать, что икры и голень как бы "скованы", что-то вроде как типа онемии, но опять же снижения чувствительности вроде нет.