Цитата:
Сообщение от Adonin
тераафлекс - это хондроитин плюс глюкозамин. Эффективность хондроитина в капсулах не доказана, в БЕСПОЛЕЗНОСТИ глюкозамина практически никто не сомневается. Не думаю, кто-нибудь из форумчан мне возразит.
Витамины с кальцием тоже, как бы это помягче сказать, чтоб не обидеть редких сторонников витаминов на этом форуме... не являются препаратами первого выбора... Так что не тратьте деньги, если их у Вас не слишком много.
Сорбифер есть смысл принимать только , если анемия железодефицитная ( да и, честно говоря, называть гемоглобин 111 анемией даже как-то неловко) - либо посмотрите уровень ферритина в крови, либо размер эритроцитов,содержание и концентрацию гемоглобина в эритроците).
А вот если Вы вместо описания выложите сами снимки - это действительно будет полезно
И еще - сколько мама весит?
|
Cнимок попытаюсь выставить но непонятно каким образом: отсканировать его негативом или же сфотогравировать его и потом выложить на сайте?
Мама весит около 70кг, проблемы у нее точно не связаны с ожирением..
про гемоглобин я открыл другую тему так что там разбираемся давно с этим, потому что у нее и АЛТ, АСТ иногда растет но УЗИ, билирубин в
норме а маркеры гепатитов отрицательные.
Так что предлагается в качестве лечения Гонартроза если описанные препараты не эффективны???