Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 18:00
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
>>> проблема в том, что при мне свекр ведет себя более-менее прилично, без оскорблений.
>>> Стоит же мне куда-то уехать, то начинается вообще кошмар. Он просто начинает обращаться
>>> с женой, как с животным Вот я и боюсь, что мы переедем и тем самым только дадим ему волю.

Я полагаю, вы вряд ли готовы выйти замуж за вашего свёкра и нести все тяготы супружеской жизни с ним?

Неплохо бы понять, почему же свекровь позволяет ему вести себя с ней как с животным и какие выходы из этой небезопасной для неё ситуации видит она сама.

Так что мне кажется, что психологический центр был бы неплохой поддержкой для неё - даже если там работают не "Психотерапевт Психотерапевтовичи", а просто нормальные вменяемые люди, способные и умеющие общаться с людьми, приходящими к ним за помощью. Возможно что это даст ей некоторую поддержку, которую сейчас приходится давать ей вам.