Лечение моего восьмилетнего сына в Америке
Дорогие друзья ,я хотела бы поделиться своим богатейшим опытом по спасению ребенка ,моего сына .
О том что случилось с ним при рождении, вы могли бы узнать на моем сайте в рубрике"Cведения о сыне" , адрес сайта:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
При рождении моего сына в Уфе в роддоме номер четыре детский невропатолог фактически скрыла от меня диагноз, и после того как его пролечили от инфекции E-Coli ,что являлось главной причиной его гипоксии и асфиксии при родах, она выписала нас из роддома через десять дней после рождения сына. Правда ,были уколы типа ноотропил ,пирацетам, аскорбинка ,и было написано на помятой бумажке "энцефалопатия". Но со мной невропатолог отказалась говорить ,даже не назвала диагноз .ПРавда, она сказала ,что"Еще месяц надо колоть, купите уколы, и пусть медсестра колет вышего сына в течение месяца, или к нам приходите в роддом на уколы".Она даже написала список уколов.
В общем обо всех мытарствах напишу еще ,главное, что никто не хотел заниматься моим сыном ни до постановки диагноза в четыре года "ишемия ",ни после .
Моего сына записали в инвалиды и дали пенсионную книжку, он получал пенсию в России в свои шесть лет!!!... Специальный садик для детей с нервными заболеваниями ,комиссия психоневрологического диспансера, все эти ужасы нам пришлось испытать.
А ведь мой сын очень умный и талантловый математик и музыкант!
Мы с мужем привезли его в Америку ,и я не могу нарадоваться, как хорошо здесь относятся к детям.
Он ходит в НОРМАЛЬНУЮ ШКОЛУ ,правда учится по специальной программе, но в школе он занимается частично в специальном классе и половину времени проводит в регулярном классе ,где он изучает математику, только в регулярном классе,и другие предметы.Мы лечим его у лучших врачей в округе.В России я прошла через ад ,прежде чем мы попали в Америку.Для моего сына здесь есть будущее.
Врачи у нас разные --conventional и alternative. Мы не торопимся колоть его уколами и давать таблетки .так как благодаря диете его состояние намного лучше. он теперь не бегает кругами. как это было раньше. Он перестал возбуждаться по малейшему поводу и может читать английские книги сам.
Он отстает примерно на два года в своем развитии. но
он все время развивается.
Методы лечения. которые мы к нему применяем -chiropractor,
craniosacral ,neural therapy, kinesiology ,environmental medicine,
homeopathy.
Я могу поделиться опытом .как с помощью диеты нам удалось почти полностью устранить гиперактивность моего сына.
а также информацией о том .как мы лечим
нашего сына . Я хочу помочь матерям. таким. как я. в поисках путей лечения таких детей. как мой сын.
Обращайтесь ко мне на мой сайт
|