Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 23:08
natali2007 natali2007 вне форума
Участник форума

natali2007 кандидат на удаление с форума в связи с многочисленными отрицательными отзывами
Цитата:
Сообщение от Dick Посмотреть сообщение
А сильные боли в пояснице лечить, от которых увозят на Скорой?
В прошлом травма, боли латерализованные (больше справа), возникающие утром после сна, а фламенко вообще "доканало" - может быть спондилоартроз.
А что послужило поводом для подозрения на аневризму?
Видите ли, меня привезли по скорой- я шевелиться не могла. Проверили на аппендицит - нет. Тогда к гинекологам. Тоже нет. Еще вроде к урологу водили. А у меня все болит и болит, повернуться не могу, ну видно, что правда, не претворяюсь ничуть. Тогда вызвали неврологов. Они докопались до позвоночника. И зачем-то ( не знаю) щупали живот, а у меня там часто как пульс стучит, высоко под ложечкой. Тогда они стали слушать фонендоскопом , спросили часто ли у меня там пульсация и сказали про аневризму. Сказали сделать узи. Я еще не делала. Где-то прочитала, что аневризму еще каким-то другим обследованием делают. Вот не знаю теперь - пойти ли просто на узи брюшной полости или искать другое обследование. Я как-то отнеслась беззаботно. Знаю, что это очень опасно, но.... хочется думать, что у меня ее нет. Но пульс действительно там часто, особенно если нервничаю. Вот даже на МРТ легла, заволновалась, когда в этот аппарат поехала, так у меня в животе пульсировало.