Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 21:04
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,808 раз(а) за 4,645 сообщений
Anna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я ничего не писАла про поливитамины..
В большинстве случаев основной источник "лишних калорий" - пища с большим содержанием жиров.
Какой у Вас рост и вес?

Цитата:
Если я буду питаться на 1300 ккал это нормально?
Попробуйте - и увидите, сможете ли Вы сразу перейти на такой рацион. В принципе, 1200-1500 ккал - обычно то, что нужно.

Цитата:
Как вести себя после праздников? И если вдруг был срыв,что делать чтобы продолжить дальше?
Правильным был бы вопрос, как вести себя во время праздников. После срыва нужно продолжить. Вот и весь ответ. И дать себе нагрузку дополнительную - наелись на ночь копченой колбасы - пойдите на часок в спортзал.