Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 09:12
germmed germmed вне форума
ортопед

Поблагодарили 1,640 раз(а) за 1,615 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от tatooshock Посмотреть сообщение
А если провести артроскопию именно диагностическую, чтоб 100% узнать, в чем дело, ничего не вырезая, то после такого обследования не надо лежать в больнице несколько дней?
Ещё раз хочу подчеркнуть, что диагноз, озвученный мной, это предположение и, на самом деле, такой диагноз легче поставить при тестировании сустава, чем при заочной консультации. В Вашем случае я не сторонник просто диагностической артроскопии, от чего и предостерегал. Если оперировать, то уже с какой-либо конкретной целью.
По-поводу госпитализации, в каждой больнице свои правила, и узнавать надо там где Вы будете оперироваться. У нас, в частности, артроскопические операции идут амбулаторно. Может быть и у Вас такое практикуется.