Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2003, 17:17
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,216 раз(а) за 33,276 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы ведь были на приеме у И. Бузиашвили , и могли попросить его внимательно посмотреть результаты . Но мне уже теперь самой интересно - от какого числа в ЭНЦ мог быть выдан анализ без указания ед . измерения и референтных нормативом и кем он подписан . Сбросьте факс анализа на 248-64 - 77 ( напишите , что для меня ). В целом я достаточно поздно сообразила ,что Вы абсолютно разрозненно даете информацию по своим гинекологическим и тироидальным проблемам . Лучше рассказывать врачу обо всех проблемах - а врач уже выберет , нужен ли ему \ Вам дополнительный совет специалиста .