Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 15:41
nickolenko nickolenko вне форума Пол мужской
Серфер

nickolenko *
Unhappy Подскажите, пожалуйста, какая МРТ?

Здравствуйте! Мне 27 лет. Три недели назад стала сильно болеть голова. До этого она болела ОЧЕНЬ редко.
Работа у меня сидячая, целый день у компьютера. Голова болит так сильно, что даже глазам больно смотреть на монитор. Боль в левой лобной части. Пошел к терапевту. Назначили анализы крови из пальца и из вены, ЭКГ и УЗДГ. После обычной ЭКГ сказали сделать еще и суточный мониторинг ЭКГ. Сделал. Результаты анализов крови - норма. Результаты УЗДГ - норма. ЭКГ - было подозрение на аритмию, в итоге синдром ранней реполяризации желудочков и экстрасистолия (вроде как тоже ничего страшного). Назначили Фенотропил и Новопассит. Пью уже более двух недель. Одно время целых 4 дня подряд голова не напоминала о себе, а потом снова - день болит, день не болит. Как я уже писал, глаза болят тоже. В основном "чувствую" голову по утрам минут 30-40, потом все проходит. Бывает, что как с утра заболит, так весь день и мучаюсь. Давление не скачет, в среднем 124/76. Диагноз так никто и не может поставить. Начитавшись разных форумов, решил сам сделать МРТ мозга и шеи. Оказалось, что есть МРТ мозга и шеи, а есть МРТ СОСУДОВ мозга и шеи. Какой же вариант выбрать? А то все это "удовольствие" денег стоит... Хочу еще глазное дно проверить. Что скажете? Какую МРТ выбрать?