Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 11:16
pomogite pomogite вне форума Пол мужской
Начинающий участник

pomogite *
ПомогитЕ !!! не игнорируйте пожалуйста !!

Здравствуйте! мне 20 лет ! В последний год не живу,а мучаюсь!!!
У меня на мой взгляд очень серьезная проблема со здоровьем,а наши врачи так не считают !
Был не защещенный половой акт с девушкой,которую мне сейчас не найти !
После чего у меня начались боли в паховой области,воспалились ПАХОВЫЕ ЛИМФОУЗЛЫ,на протяжении 4х месяцев.Уролог поставил диагноз хр.простатит от которого я вылечится не могу.Обнаружили Mycoplazma hominis и гарднереллу вагиналис,больше ни чего!!! Пролечися от этих недугов-результаты все хорошие, НО ПАХОВЫЕ ЛИМФОУЗЛЫ остались увеличены(слегка болезненны при пальпации) !!!
В дальнейшем лимфоузлы стали набухать по всему телу!(под мышками,на шее и т.д),На данный момент они нормальные ни где не прощупываются)
Далее начались ПОДДЕРГИВАНИЯ всех груп мышц (напоминающие нервный тик),постоянные боли в мышцах,особенно мышц спины!
Боли с правой стороны под ребрами.Была увеличена печень,селезнка(сейчас все в норме)Далее начались боли в коленных суставах(появился хруст),боли в отделе ключицы,иногда кожа чешится в разных местах.Моча с утра темноватая,на протяжении дня становится нормальной.
На данный момент : боли в суставах,поддергивание мышц,боли в мышцах(Заметил только одно,что при приеме клиндамицина или абоктала,все симтомы проходят,но буквально на две три недели).Простатит который не проходит(лежал 5ть раз в больницах по поводу простатита)безрезультатно.Оббегал множество КВД ,сдавал там анализы все в норме,недавние анализы показали что все в норме!! В квд говорят что микоплазма условно патогенная инфекция и таких симптомов давать не может,и что мой недуг не по ихней специальности .Был у ИНФЕКЦИОНИСТА-он только пожимает плечами. Что делать,я не знаю!!!!! Что-то меня медленно убивает и никто не знает что именно!!