Спасибо за внимание, ребенок сейчас на диете - я имела в виду что мы варим ему отвар овсяный и рисовый на воде, стала по немногу давать овощное пюре: кабачок, цв.капуста и морковка, брокколи, варю и перемалываю блендером. Начинала переводить на смесь вчера по чуть чуть - все вырвал, вечером была температура 37,8. Были у педиатра в пятницу назначил дополнительно к фосфалюгелю и ранитидину: лактовит, креон, смекта. Советует переходить со временем на смесь Клинитрен Юниор Нестле. Но малыш одну смесь пить не хочет, плюется какая бы она вкусная не была. И я смесь всегда смешивала с любой безмолочной кашей, а педиатр говорит что я перегружала ему все это время желудок, то есть смесь Нестожен 2 сама по себе как продукт питания самодостаточная, а кашу надо на чем то другом делать, молоко нам не подходит.
Назначения в выписке: 1 месяц принимать дигоксин 40 мкг (не понятна дозировка, в понедельник буду звонить и выяснять), силденафил 1мг на 1 кг веса принмать 3 месяца (уже принимаем). Ни аспирина ни варфарина в назначених нет, буду звонить, про аспирин вроде был разговор, говорили что временно отменили изза желудка.
ЭХО при выписке: Сократимость хорошая, Δр ВТПЖ - 11 mmHg, обратный ток не большой на кондуите. Сист.р в ЛА - 30 mmHg.
1. Так что же избрать для дальнейшего питания?
2. Вы спросили про МНО, что это?
(Если нужно наберу ЭХО перед РК, летом была первая операция, анастамоз)
|