Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 15:16
Natalia1255 Natalia1255 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Natalia1255 *
Сейчас я хочу забеременеть, поэтому я так и переживаю по поводу своего непонятного диагноза и непонятного лечения. Галина Афанасьевна, мне просто очень хочется иметь детей, поэтому я и пытаюсь разобраться в своей проблеме, чтобы мне назначили адекватное лечение, чтобы не тратить время, нервы и деньги без толку.
Уже ведь прошло 9,5 месяцев с тех пор как перестала пить КОК, а за это время овуляции не было ни разу, менструации приходят через 35-40 дней, они очень скудные (до того как я стала принимать КОК, у меня всегда были довольно обильные месячные), в январе и феврале месячных вообще не было!!!! Мы с мужем ничем не предохраняемся, рассчитывали на беременность, но увы!

Я очень прошу Вашего совета как специалиста - Что мне делать: 1. Принимать на протяжении 3-х месяцев Фемостон+Дюфастон+Метипред как назначила мне гинеколог, а потом что-то делать ещё, если не поможет данная терапия, или же сейчас искать другого гинеколога, который будет сразу стимулировать Клостилбегитом?

2. Галина Афанасьевна, а как вы считаете, может ли мне помочь ребаунд-эффект, если мне пропить Диане-35 в течении 3-х месяцев?

Пожалуйста, помогите мне советом!!! Большое спасибо!!!