Тема: unknown disease
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 19:42
Schoonheid Schoonheid вне форума Пол женский
Начинающий участник

Schoonheid *
unknown disease

Добрый день,простите,что пишу тут,но думаю,мне всетаки сюда.Вот моя тема:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=47744
Вчера получила анализ крови,где сказано,что СОЕ у меня 58,CRP(Cреактивний белок,как я понимау)30,вместо макс 10.Тромбоциты чуть повышены,остальное норма.Моя врач ничего не понимает,послала на колоскопию ( у меня долгое время проблемы с кишечником).Мне кажется,у меня проблема идет из горла,но как что либо уточнить-врач не знает,о чем сама и сказала.Проблема в том,что у меня дней 6 тому заболело и покраснело сильно горло,не пепрвый раз,появился снова стоматит и тут же сильные боли по утрам в коленях,колени в красных пятнах.Т е происходит цепнай реакция.Но по сколку РФ у меня не нашли ,то дальше не копают.
теперь мне ждать 16 апр колоскопии,а до етого мне сказаи,что не могут помочь.По-скольку я 26 апреля лечу в Киев,я надеусь,что смогу там обследоваться глубже,подскажите пожалуйста,какие анализы досдать и к какому врачу идти?Мне тут ничего не выписывают,даже против стоматита,я почти в депрессии от безвыходности...