Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 15:22
VOLHA VOLHA вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
VOLHA *
Цитата:
Сообщение от skeptic Посмотреть сообщение
"Детей, не получавших вакцин вообще...прививают всеми вакцинами с интервалами между дозами, предусмотренными календарём. Поскольку при этом может возникнуть вопрос об одновременном введении 4 - 5 вакцин, необходимо составить индивидуальный план прививок так...чтобы уменьшить число инъекций в один день". Предполагаю, что Ваша табличка подразумевает именно это. Но составлена крайне неудачно, поскольку допускает глупейшие интерпретации.
Поправьте меня, если я ошибаюсь - инъекционная нагрузка может уменьшаться за счет комбинированных вакцин, но, в принципе это не обязательно. Каждое посещение врача - это реальные деньги, поэтому уменьшать инъекционную нагрузку за счет увеличения количества посещений, хм, как-то не по-капиталлистически ;-)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
(вставила данные на ребенка 18 мес):
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Цитата:
One visit, lots of protection: Your child can safely receive all vaccines recommended for a particular age during one visit. Talk with your child's physician or healthcare professional about use of combination vaccines to reduce the number of injections needed.
Вполне официальный источник ;-)
Да, я кстати, знаю несколько детей нашх эммигрантов, все недополученные на родине вакцины, им вводили за один визит (по 4 за раз - это обычно), проблем не возникало. +не знаю как детям, но взрослым в США могут в один день провести р. Манту и привику от ВПЧ, например.

Просто агитка для родителей: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], с вакциной от гриппа - может быть и 7 за раз ;-)