Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 15:51
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,368 раз(а) за 33,428 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый доктор Полонский, но ведь я через день отменяю вобензим, назначенный прошедшим обучение специалистом иммунологом и даже эндокринологом - знали бы вы , какие у нас бывают специалисты

Более того ( вы только никому не говорите) - я прошу наших одинаторов тайно в отделе кадров ММА взять фото одного такого специалиста и каждый день , глядя на это фото, говорить - нет, я никогда не стану таким

А потом задуматься и сказать себе - а ну как и наши консультанты ( невролог, гинеколог и др ) тоже такой же специалист?
Я прошу ординаторов во всех неясных случаях уточнять у специалиста - а почему он предполагает то-то и то-то и почему назначает то-то и то-то ?? А в ясных и не тревожить специалиста
И приходить к специалисту с больным и объяснять, а зачем нам специалист понадобился ,,,

Комментарии к сообщению:
Mikhail одобрил(а): ну невролог, надеюсь, норм