Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 09:43
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый день, Liebert!

Будучи немного знакомым с вашей историей по предыдущим обращениям хочу обратить внимание на то, что вы не первый раз высказываете надежду на возможность медикаментозной помощи и поддержки для ваших детей.

Я могу предположить, что вероятно вам действительно очень тяжело - и я знаю, что это так, потому что когда в семье есть ребёнок, который "не такой как все" - это сказывается на всей семье - и как на едином целом, и так и на каждом члене семьи в отдельности. Так что ваши переживания очень естественны и попытки найти выход из сложной ситуации понятны и нормальны.

Вероятно, что и ваш старший сын - будучи также членом семьи - испытывает различные чувства в связи с происходящим, и это влияет на то, что соответственно происходит с ним самим.

Мне хотелось бы уточнить - что вы имеете в виду, говоря, что у сына нарушено звуковое восприятие? у него есть какие-либо неврологические проблемы/отклониния?

Или это всё касается исключительно "поведенческого" уровня?