Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 21:42
aiya aiya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 6 раз(а) за 5 сообщений
Записей в дневнике: 3
aiya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaiya этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не спорю, у страха глаза велики. Особенно у матери болеющего чада.
Но именно опыт меня и пугает. Ребенок не дышит носом= с трудом ест и пьет, недополучает кислорода. Она ни грудь, ни бутылочку больше 2 глотков подряд сосать не может. Уже предвидя, что она не сможет, периодически сразу отказывается, хотя хочет. Прямой путь к интоксикации. Осталось только из шприца поить. Спит тоже очень плохо. Сейчас часа полтора таскала ее по комнате на руках. Вертикально. Глаза закрывает, делает попытки вдохнуть носом несколько раз-никак, просыпается, ноет, хватает воздух ртом. Конечно, вялая она.. Какая без нормального сна ещё может быть. В итоге засыпает, на подушке полулежа с резко откинутой назад головой и открытым ртом. Через 5-10 мин губы пересохшие. Просыпается, ноет, и опять по кругу.
Промывание ничего не дает. Ну грамулечка соплей с водой может выйти. Но ничего не решает.
Сопли хорошо выходят при чихании. Много, белые, прозрачные. Но дышать и после этого не может.
Прочитала только сейчас, что написали.
Рибофлоимудин 2 раза уже сбызгивали до этого. Не знаю полностью Вашего мнения о данном препарате. Что говорит не в его пользу в нашей ситуации?
А вообще, заложенность стала хуже сейчас. Раньше она хотя бы временами носом дышала, хоть и с трудом. Сейчас-вообще никак. С утра температура 36,6 была. Сейчас 37,5. Но сопли лучше стали выходить. Т.е. чихает чаще.