Здравствуйте доктор!
Пожалуйста, прокомментируйте анализы. Допустят ли меня с ними к процедуре ЭКО?(собираю документы на квоту).ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ

.
Мне 25 лет. Мужу 35 лет. У меня остались только правые придатки(была резекция). По результатам гистеросальпингографии и лапароскопии труба непроходима. Группа крови у меня и у мужа ВIII +.У меня бесплодие 2.
Анализ крови:
Холестерин крови: 4,55, Билирубин крови: 10,27, Общий белок: 73,57%, Мочевина: 3,89, Креатин: 87, АСТ: 5,30, АЛТ: 5,30;
Исследование крови:
ЛГ: 5,07, ФСГ: 5,89, пролактин: 375, картизрн: 240, тестостерон: 1,57, эстрадиал: 307.
УЗИ малого таза на 5 день менструального цикла: (принимаю «дюфастон»)
Тело матки:
Определяется в обычном положении, размеры обычные (длина 49, толщина 34, ширина 52), строения миометрия не изменена, форма обычная.
М – ЭХО пролефиративного типа, толщина 4, контуры эндометрия на границе с внутренним мышечным слоем четкие, не деформированы.
Полость матки не расширена.
Шейка матки определяется (длина 30, толщина 25, строение изменено за счет анэхогенных, включений 6мм), толщина эндоцервикса обычная, цервикальный канал не расширен.
Левый яичник удален.
Правый яичник: определяется(длина 34, толщина 22, ширина 29), форма обычная с фолликулами до 16 мм в 01 2-3 в I пл/ск. Строение изменено за счет гиперэхогенных, множественных структур с четкими контурами, неправильной формы, по периферии и в ткани яичника (участки фиброза).
Жидкость в позадиматочном пространстве выявлена в незначительном количестве.
Патологические образования в области малого таза не выявлены.
Заключение: структурной патологии не выявлено.
Заранее огромное спасибо!!!
Я живу в Мурманске, но иногда езжу для осмотра в г. Мончегорск к заведующему ж/к Лебедеву Владимиру Васильевичу. Он мне посоветовал пройди ЭКО в АВЕ - Петер, но возможно ли по квоте попасть к Вам?
Еще раз огромное спавибо за ответы, здоровья Вам, и всех благ.