Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 10:37
Victoria27 Victoria27 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Victoria27 *
Доброе утро, уважаемый Марк Азриельевич!
Спасибо за ответ.
Сегодня начали применять обезболивающие препараты по Вашей схеме.
Одновременно с ними можно пить бондронат и детралекс (от лимфостаза)?
Одна таблетка сибазона вчера на ночь ничего не дала, сегодня будем пить две.
Сегодня с утра давление 90 на 70.
Анализ крови сделаем. Достаточно клинического или нужен какой-то еще?
Рану хирург осматривал. Когда она ходила на химию в онкодиспанцер, ей там ее чистили, сейчас пока сама справляется, но думаю скоро пригласим медсестру для этой процедуры.
Пролежень вчера осмотрела медсестра которая делает уколы, сказала что не пролежень это, а синяк. Я так не думаю, но мне мама так и не разрешила мне на него посмотреть.
Вчера столкнулась с тем, что эуфиллин на Украине уже не производят, чем можно заменить? (нашли эуфиллин у себя в старых запасах, но у него срок годности истек в январе 2008, можно его принимать или лучше не надо?)
Вчера вечером маме было совсем худо. Сильные боли в ране(колющие), ей укололи трамадол, ничего не дало, через где-то часа полтора она приняла 100мг трамадола в таблетках, тогда полегчало. Но спала все равно только утром 1,5 часа.
По поводу кетонала мы с вами друг друга не поняли. Я спросила «кетанов и кетонал это одно и тоже?» (просто год назад мы ей кололи КЕТОНОВ безрезультатно). Вообщем я ,как вы и сказали,купила КЕТОНАЛ.
А ещё у нее появились такие серо-черные пятна на шее справа(они не вскрывшиеся, но мама говорит, если на них нажать выделяется какая-то жидкость),буквально три дня назад их не было. Я так понимаю, это метостазы или некроз. Как я говорила у нее открытая рана уже на обе груди и дошла до шеи, теперь вот и на шее эти пятна. Она их чем-то прижигает(уточню чем), как посоветовали в онкодиспанцере.
Спасибо вам за помощь.
С уважением, Виктория