Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008, 21:43
kanker kanker вне форума Пол женский
Серфер

kanker этот участник положительно характеризуется на форуме
Спасибо большое Вам за ответ и что разъяснили о постлучевых осложнениях.Значит такое бывает, как я и сама догадывалась.
Доктор онколог, который проводит контрольные обследования через каждые 4 месяца мне говорит, что кровь нормальная,температуры у меня не было за всё время лечения и после.Доктор онколог также осматривал горло, но сказал, что всё ОК.Вот только послушав меня, он мне скзал 25 марта 2008,что слышит небольшие хрипы в бронхах(бронхе?),он сказал так дословно, что имеется небольшой бронхит.Но про его лечение как и про лечение чего-либо другого ничего не сказал, вернее сказал, что ничего предпринимать не надо и всё идёт нормально.Вот я и боюсь, что эти хрипы(бронхит) могут принять хроническую форму и перейти в астму ( у меня в родне многие от астмы умирали,в том числе и мама в 65 лет.)
Сейчас чувствую себя значительно лучше, но беспокоюсь как и нужно ли лечить этот бронхит?
Что заказать из трав и лекарств из России для предупреждения астмы и хронического бронхита, а то к нам в июне собираются приехать оттуда гости?
И ещё.Как и нужно ли выводить специально радионуклеиды из организма после облучения?Или они сами постепенно как-то выходят?Где в инете можно почитать об этом из источника, которому Вы доверяете?
Спасибо.