Тема: unknown disease
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 22:43
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Schoonheid Посмотреть сообщение
Pевматолог ,поставив мне диагноз,ввел меня в легкий ступор...
Показав свои анализы,УЗИ,кардиограмму другому врачу(на тот момент анализы были готовы болше),со слов врача я перенесла атаку Еншпейт-Барра и инфекционный мононуклеоз,который и стукнул мне по суставам в частности....
Назначили мне по сему поводу ето:хлорофиит масяный раствор+глицерин
в нос
полоскать горло сода плюс соль
ауоментин в талетках(при обострении)
телфаст
берметион
аевит
как профилактику после лечения вобенцим(трудно почерк разобрать)_
Значит ревматоидный артрит забыли
"Атака Эпштейн-Барра и инфекционный мононуклеоз" - это лишь гипотезы, убедительного подтверждения этой гипотезы нет.
НИЧЕГО, т.е. ни один препарат из перечисленных, не нужно принимать.