Тема: unknown disease
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 23:54
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Schoonheid Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.Т е пока у меня все хорошо,прсто наслаждатся жизнью?
А Сое и лейкоциты ето как?Свидетельствует о каком то процессе в организме или как постперенесеную атаку чего-то?Просто лейкоциты были в норме,а сейчас немного повышены.Я сама,как понимаете,не хочу лопать таблетки ,если нет нужды,но очень боюсь нового обострения и кровь немножко волнует.
Думаю, что если ничего сейчас не беспокоит, то можно и "прсто наслаждатся жизнью"
Не исчезайте из-под врачебного наблюдения, и своевременно к врачу обращайтесь при изменениях в состоянии здоровья.