Тема: язва дпк
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 21:21
VeraNK VeraNK вне форума
Заслуженный участник

VeraNK этот участник положительно характеризуется на форуме
РОДИОНОВУ А. В. Здравствуйте, Антон Владимирович, я восхищена Вашей феноменальной памятью и благодарна Вам за заботу о моем здоровье. В клинике Василенко я побывала. Там мне сделали рентген живота, заключение рентгенолога - картина хр гастрита, а заключение врача- гастроэнтеролога какое- то непределенно-туманное:" с учетом клинико-анамнестических данных можно думать о наличии у больной язвенной болезни желудка или12 п. кишки ( возможно- эрозивного гастродуоденита с повторными жкк), но нельзя исключить болезнь Вебера -Ослера- Рандю с ангиодисплазиями слизистой оболочки жкт".Клинический диагноз такой:"хроническая постгеморрагическая гипохромная железодефицитная анемия, ГЭРБ, повторные жкк ( источник неизвестен )", ну и дальше... про сердце , гипертонию и мозги, те, что оставили мне нейрохирурги, как память.А с животом - все так и осталось непределенным- " МОЖНО ДУМАТЬ, НО НЕЛЬЗЯ ИСКЛЮЧИТЬ."Рекомендации, как обычно- постоянный поддерживающий прием омепразола, препараты железа и диета. Я так лечусь уже 3 года, но лучше не становится, и к тому же к жкк добавились синкопальные состояния от резкого снижения АД во время приступа болей в животе. Раньше синкопов не было. Мне хотелось бы узнать- как называется болезнь при к-рой болит живот слева, бывают жкк и хр. анемия?Это- панкреатит? Антон Владимирович, я знаю Вас, как очень хорошего врача; мне кажется, что в области медицины Вы знаете абсолютно все. Поэтому я хочу Вас спросить- могут ли все эти проблемы-боли в животе , жкк и хр анемия быть от того , что я принимаю кетоконазол и другие противогрибковые лекарства?- Дело в том, что после того, как мне субарахноидально ввели церебральный трансплантант, у меня- диссеминированный кандидоз и ВИДС, т к трансплатологи давали мне много иммунодепрессантов, и теперь мне приходится все время лечиться от кандидоза. Врач - иммунолог посоветовал мне колоть полиоксидоний, но после курса полиоксиидония у меня появились герпес и фурункулез, которых раньше не было. Антон Владимирович, как Вы считаете мог ли полиоксидоний спровоцировать начало таких болезней , как рецидивирующий герпес и фурункулез? Что Вы слыхали об этом препарате- полиоксидоний? И- как бы мне разобраться- что у меня- гастрит или язва дпк или желудка? Благодарю за ответ. С уважением, Вера.