Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2003, 02:31
V. ZAITSEV V. ZAITSEV вне форума Пол мужской
забанен

V. ZAITSEV
Что-то не понял Алексей Викторович.
Я ведь не просил Вас учить меня урологии. Привел ссылку на длительные многоуровневые исследования, которые Вы не захотели даже взглянуть. Потребовали «хорошо спланированные контролируемые исследования с высокой степенью доказательности, так что выборки были достаточные» На просьбу, привести аналогичные исследования по уже доказанным: иммунотерапии при раке почке и гормонотерапии при раке простаты, ну, чтобы примеры были перед глазами, Вы сразу: времени нет. Я ведь худо-бедно хорошие или плохие, но результаты различных исследований привожу. А Вас один раз попросили, в ответ сразу отговорки. У Вас, что время находится только на многочисленные посты, где Вы разоблачаете и разоблачаете?

Уважаемый Гость!
(Раз уж Вы на этот раз решили не обнародовать свое имя). Приведите, пожалуйста, хоть один пример «когда я выступал на стороне самых примитивных шарлатанов». Слова типа: не знаю, незнаком или не готов однозначно судить, потому что некомпетентен в этом вопросе - в качестве выступления ЗА, прошу не считать. Ещё раз, приведите хоть ОДИН ПРИМЕР.