Здраствуйте , меня зовут Павел, мне 21 год, сейчас я кое как заканчиваю университет. Вобщем хочу вам рассказать свою историю и попросить совета. В январе этого года я решил попробовать попить ноотропил , говорят на память хорошо влияет да и на мозг в целом , жалоб до этого не было , просто хотелось сделать лучше , а в феврале узнал что такое паническая атака на себе , было жутко , ноотропил перестал пить, попытался залиться валерианкой валокордином, но помогало не сильно , потом начались признаки характерные для ВСД, иногда было чувство что вот вот упаду в обморок, усталость жуткая , фобии, давление 140/90, пульс 90, в конце апреля пошел к неврологу , он направил к кардиологу , окулисту . Окулист - без паталогий, кардиолог - небольшая тахиакардия, невролог - всд, прописал кавинтон (почему то только в таблетках, я потом узнал что его сначала прокалывают), грандаксин, милдронат. пропил я все это где то дней 25 , и началось все опять заново , я обратился в психдиспансер, сделали РЭГ - неполнное наполнение всех бассейнов, и признаки неполного оттока венозной крови, прокололи успокаителное и отправили опять к неврологу, он посмотрел результаты анализа , проверил рефлексы, и сказал органики нет , все от невроза и отправил обратно к психотерапевту. Сейчас недели три как я у него на лечении , принимаю карбомазепин и афобазол (два дня) , видимых сдвигов для себя я не ощущаю , или хуже или также , вчера стало совсем плохо, чувство реальности происходящего притупилось , все как во сне почти, засыпаю тяжело , в моменты засыпания вздрагиваю, просыпаюсь по 3 - 4 раза за ночь, хотя еще соображаю и вернулся еще тот ужас внутри который грызет постоянно и внушает что пора считать часы, может так и должно быть на первых стадиях лечения, не знаю, посоветуйте что нибудь, что меня в какой то мере успокоит