Вот это уже мне понятнее и ближе!
Могу только поапплодировать Вашему упорству, которое напоминает дискуссию конца позапрошлого века:
"Господа, а кто-нибудь пользовался этими лучами г-на Рентгена? По-моему лохотрон чистой воды"...
Вы, уважаемый, Adonin хотя бы пытались открывать упомянутые pdf-файлы, где есть отчетливые сканы подписей и печатей ответственных лиц? Кроме сего могу сказать, что я лично знаю Владимира Николаевича Сысоева, Ларису Александровну Рыбину и Светлану Петровну Лапину, которым Ваше неверие наверное показалось бы оскорбительным, но отнеслись бы они к нему с пониманием. Я сам, когда пытался начать научную работу по данной проблематике был остановлен заявлением, что "это не пройдет через ВАК", ибо наука у нас теперь пишется не оттого, что новое, интересное, неоткрытое, а оттого, что легче проходит через ВАК...
Убедите меня, пожалуйста, в обратном.
P.S.: Ах да, простите, покопался чуть более глубоко:
Цитата:
Медико-Технологический Фонд АЙРЭС
Примечание:
Техномагия на марше
Здесь представлена настолько передовая технология, что большинство описываемых явлений еще даже не открыты современной наукой. Они существуют лишь в заумном воображении продавцов фрактального и матричного ширпотреба.
"Высоконаучное" оправдание различных шарлатанских методик и приборов деньгозагребающего назначения.
Антииезуитская система "Высокие технологические средства оправдывают низость цели!"
|
Вашему мировоззрению ув. Adonin ничего не угрожает. Все уже предрешено, так что спорить и доказывать обратное - нет никакого смысла... Нет, как известно, лекаря в своем селении.