Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 17:37
Adonin Adonin вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 88 раз(а) за 84 сообщений
Adonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Angry про якобы "сканы" научных работ с печатями и подписями официальных лиц

Уважаемый rrecrutt!
Я пэдээфные файлы открывал и даже читал. Потому и стыдно мне за Военно-медицинскую академию и санкт-петребургскую академию им Павлова (конечно, при условии, что вышеозначенные работы действительно проводились в данных уважаемых учебноы заведениях - см ниже). А если Владимир Николаевич Сысоев, Лариса Александровна Рыбина и Светлана Петровна Лапина оскорбятся моим неверием - успеха им в личной жизни... Люди, наклеивающие "самоклеющуюся пленку различных размеров... " на "биологически активные точки" и таким образом лечащие переломы нижних конечностей ( источник №6) не заслуживают моего профессионального уважения.

А теперь - самое важное. Я - ортопед травматолог, потому в первую очередь заинтерисовался документом № 6 из Вашего списка - "результаты приенения матричных апплкаторов ... при переломах длинных трубчатых костей..."
Так вот, более внимательное рассмотрение этого , с Ваших слов, скана четко показывает, что документ фальсифицирован - печать и небольшой участок титульной страницы со словами "утверждаю... зав кафедрой... глав врач..." действительно отсканированы ( вопрос только, откуда?), этот отсканированный участок вставлен в оставшийся текст, набитый в текстовом редакторе и уже затем конвертированный в PDF файл. Каждый желающий может убедиться в этом, просто открыв документ с увеличением 400% и посмотрев на различие между качеством изображения в слове "Утверждаю" и остальном документе.
Так что передавайте мой горячий привет и наилучшие пожедания кмн , ассистенту СП Лапиной и автору сайта aires.spb.ru

Пы зы не поленился и перепроверил - так точно вставлены предварительно отсканированные подписи и печати и в остальные документы. Ай-яй-яй, господа...