про якобы "сканы" научных работ с печатями и подписями официальных лиц
Уважаемый rrecrutt!
Я пэдээфные файлы открывал и даже читал. Потому и стыдно мне за Военно-медицинскую академию и санкт-петребургскую академию им Павлова (конечно, при условии, что вышеозначенные работы действительно проводились в данных уважаемых учебноы заведениях - см ниже). А если Владимир Николаевич Сысоев, Лариса Александровна Рыбина и Светлана Петровна Лапина оскорбятся моим неверием - успеха им в личной жизни... Люди, наклеивающие "самоклеющуюся пленку различных размеров... " на "биологически активные точки" и таким образом лечащие переломы нижних конечностей ( источник №6) не заслуживают моего профессионального уважения.
А теперь - самое важное. Я - ортопед травматолог, потому в первую очередь заинтерисовался документом № 6 из Вашего списка - "результаты приенения матричных апплкаторов ... при переломах длинных трубчатых костей..."
Так вот, более внимательное рассмотрение этого , с Ваших слов, скана четко показывает, что документ фальсифицирован - печать и небольшой участок титульной страницы со словами "утверждаю... зав кафедрой... глав врач..." действительно отсканированы ( вопрос только, откуда?), этот отсканированный участок вставлен в оставшийся текст, набитый в текстовом редакторе и уже затем конвертированный в PDF файл. Каждый желающий может убедиться в этом, просто открыв документ с увеличением 400% и посмотрев на различие между качеством изображения в слове "Утверждаю" и остальном документе.
Так что передавайте мой горячий привет и наилучшие пожедания кмн , ассистенту СП Лапиной и автору сайта aires.spb.ru
Пы зы не поленился и перепроверил - так точно вставлены предварительно отсканированные подписи и печати и в остальные документы. Ай-яй-яй, господа...
|