Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 21:41
rrecrutt rrecrutt вне форума Пол мужской
Серфер

rrecrutt *
Я уже высказался по данному вопросу.
Все мои доводы останутся лишь моими доводами, поскольку я для вас никто и звать меня никак.
С давних пор это называлось ... высокомерием - я правильно выражаюсь?

Цитата:
Люди, наклеивающие "самоклеющуюся пленку различных размеров... " на "биологически активные точки" и таким образом лечащие переломы нижних конечностей ( источник №6) не заслуживают моего профессионального уважения.
Скажите, а Вы лечите только тех, кто "заслуживает Ваше профессиональное уважение". И Вы также считаете, что метод аппликации в медицине применять бессмысленно?

Как я уже говорил, дискуссия сия обречена на провал, поскольку каждый останется при своем мнении. А спортивные травмы будут лечить в Китае, китайской сборной, а не в России. Судьба такая...

В спорах, как лично мне кажется (in my humble opinion) рождается только конфронтация. Истина там и не ночует. Вы настолько хотите увидеть в этих документах фальсификацию, что именно ее и видите.

Для не знающих: существует военная травматология, военная токсикология, военная терапия и военная психофизиология, а также множество других прикладных наук военной медицины, которая от гражданской отличается принципиально - организацией, тактикой и прочими иными нюансами, которыми гражданскому врачу кажутся ненужными до возникновения экстремальных ситуаций.

Впрочем, упомяну об этом в третий и последний раз, я никого не буду переубеждать, а то того и гляди уроню российскую "науку" в чьих-то глазах.

Кстати, вопрос не по теме, чем "российская" наука отличается скажем от... "африканской", ну или "китайской"? Я вот всегда считал, что наука она, как бы это сказать, трансгранична что ли...

Ну да ладно, опять во "флуд" потянуло.
Засим раскланиваюсь. Воюйте дальше, а я поизображаю пацифиста.

P.S.:
Цитата:
В-третьих, ежели Вас все-таки заинтересует эта технология, то господа и дамы, продающие разработки на ее основе, все еще нуждаются (и будут продолжать нуждаться) в специалистах могущих дать экспертную оценку в различных областях применения продукции.
Это цитата из моего первого поста. Собственно в этом и его суть, а не отстаивание своей позиции.

Цитата:
Ну что вы нас за дураков то держите....
P.P.S.: Уважаемый Andrey я никого не держу ни за кого. Знаете есть такая сторона - нейтральная. Ваша точка зрения без сомнения имеет право на жизнь, но это лишь Ваша точка зрения.
Сайт не мой, а разработчиков продукции. Я всего лишь врач, который 7 лет использует эту технологию с переменным успехом, а вот неумение внимательно прочитать (выслушать) оппонента, не слишком хорошо характеризует. Хотя я начинаю переходить на личности. Извините.