Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 09:28
_Tanya_ _Tanya_ вне форума Пол женский
Начинающий участник

_Tanya_ *
Прочла архив.Извините за непонятливость)),но вот такой вопрос.
Доктор пишет"Ветряная оспа становится заразна за один день до появления сыпи. Таким образом, Вы, действительно, являетесь контактной по ветряной оспе. От контакта надо отсчитать два срока:
1) Когда Вы сами потенциально можете стать заразной - 10 дней
2) Когда Вы либо заболеете, либо станет очевидно, что Вы не заразились - 21 день."
Понимая,что все мы индивидуальны,стараюсь понять,с КАКОГО дня после первого контакта с больным я МОГУ заболеть?С 10-го?

И таки продублирую свой первый вопрос о схеме приема Ацикловира.
По инструкции получается по 20 таблеток (200мг) в день?
А еще плюсом жаропонижающие,антигистаминные и свои(если человек имеет хр.заболевания и принимает ежедневно лекарства от них)
Мне,как человеку далекому от медицины,очень сложно существовать между двумя противоположными точками зрения на тему обоснованности и дозированности лечения ветряной оспы Ацикловиром,имея в анамнезе различные проблемы(неврологические,гастроэнтерологические,се рдечно-сосудистые,психоневрологические и т.д.)Согласна,это не разговор для форума,а тема для очной консультации.Но сейчас к сожалению в провинции с профессиональными кадрами крайне тяжело(лишний раз убеждалась в этом обращаясь за помощью на вашем сайте к эндокринологам и психиатрам)небо и земля(((
Но лечат в реале,посему мой воз и ныне там.
Поэтому прошу извинить меня за банальные вопросы.