Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 13:49
OK56 OK56 вне форума
Постоянный участник

OK56 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от ART777 Посмотреть сообщение
OK56 , поговорите сначала с зав. ЖК ! Думаю после разговора и грамотной аргументации с вашей стороны со ссылками на конкретную статью "Основ" Вас сразу же поставят на учёт. Заведующие отделениями более осведомлены как правило о правах пациентах, поэтому уверен что проблема решиться.
P.S. Обязательно отпишитесь как всё прошло...
ART777, отписываюсь
Т.К. никак на этой неделе вырваться с работы не могла, я отправила свою маму поговорить аргументированно с заведующей. В итоге: одно ясно - закона она боится, т.к. несколько раз сказала, - "да поставим мы вас на учет, поставим", но вместе с этим говорила, что смотреть они на кресле должны обязательно, что они несут отвественность, и чтобы я сама пришла как можно быстрее, чтобы поговорить с ней и с лечащим врачом вместе. В итоге пойду к ней 9 июня, в понедельник. Надеюсь они опять не начнут ставить условия: сначала осмотр, потом постановка на учет............

p.s. А интересно, могу ли я спустя какое-то время пройти осмотр у врача, которому я доверяю в другой клинике, и потом ее заключение принести в ж/к, чтобы они подшили к карте? Или они все равно будут настаивать, чтобы именно они обязательно посмотрели? Имеют ли они право?