Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 21:13
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я сам подобные "упражнения" не считаю действенной мерой, с моей точки зрения "отвлечение" от проблемы не приводит к её решению, а лишь немного ослабляет её влияние на происходящее с вами в настоящий момент.

Чтобы "разрешить" проблему/конфликт, нужно работать именно с ним. Я занимаюсь этим в рамках психодинамической психотерапии и на своём профессиональном опыте знаю, как она работает.

Если вы всё-таки хотите попробовать именно "упражнения" - посмотрите, коллега рекомендовал такой вариант, возможно он вам подойдёт.