Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2008, 02:55
Tjo Tjo вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Tjo *
Огромное спасибо Вам за ответ, НО симптомы у меня следующие - температура держится в районе 37.2, через некоторе время после пробуждения и весь день и вечером, ночью падает до нормальной. Очень тяжело просыпаться, просто нереально тяжело, даже если я сплю 12 часов, просыпаюсь с болями в позвоночнике, в районе правой лопатки, тянущие, как будто мышцу протянуло и ломит спину, в анемнезе хрон. тонзилит и вот эти анализы что я привел, все остальное проверено, можете глянуть сюда - это моя закрытая тема http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=50734
Токсоплазмолог в инфекционке говорит что надо лечить токсоплазмоз и хлам. делала два дня азитромициновые пробы подкожно в обе руки, сильно воспалялосьместо укола оба дня, а на одной руке до сих пор немного розовая кожа и не только вокруг папулы но и в раойне 10х5 см вокруг, а на месте укола как водяночка...на другой руке просто как укус комара. Мне вся эта ситуация не нравится, токсоплазмоз такое мутное дело, что непонятно лечить его или нет, врачь сказала, что в анализе есть острая фаза и надо лечить, я сомневаюсь и как оказывается не зря, Гепатолог в той же инфекционке посмотрела мои анализы за январь, aHbseg aHVC - оба не обнаружено, только вот эти свежие коровские IgG на гепатит B - положительные, сказала что когда-то перенес на ногах гепатит B, отправила разбиратся с гландами и стрепококами в них, но не отрицает что возможен хрон. гепатит B.... Понимаете, я не врачь, хот понимать стал в болячках на порядок лучше обычного человека, но каждый раз сталкиваясь с противоречиями со стороны врачей, их диагнозов, предположений и версий, начинаешь запутыватся, переживать а не слишком легкомысленно ли врач отнесся к проблеме, вот например сейчас 3 часа ночи, температура под мышкой 36.8 - нормальная, чему я очень даже рад, но завтра днем я знаю она повысится, вобщем завтра иду сдаю ПЦР на гепатит B, мазок и ПЦР с него на хлам, и после 22го числа удаляю гланды, т.к. уже не первый лор смотрит и говорит что они плохие и надо резать. Спасибо за ссылки и ответ!