Тема: язва дпк
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 15:57
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я полагаю, что определение ХП-статуса и эрадикация (лечение) при его выявлении показана.
Кроме того, я согласен с коллегами, что в сложившейся ситуации польза от проведения гастроскопии превышает риск. Но поскольку не моими руками делается ЭГДС, то повлиять на эту ситуацию в нашем заведении я не могу.

Рекомендую Вам получить заключение нейрохирургов об отсутствии противопоказаний к ЭГДС и обратиться повторно (учитывая недавнее ЖКК) в клинику Василенко. Наша гастроэнтерология в режиме стационара закрылась на неопределенный срок.