Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 22:14
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,294 раз(а) за 1,190 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Еще я работал с этой статьей, тут, действительно, головомойка про 1-5
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Не могу вспомнить, где я подсматривал про проценты... Ведь точно видел.... Неужели я сел в лужу...
Добавлено в 23.32 Да, я обманулся. В какой-то статье я точно видел отображение в процентах от контрлатеральной конечности функциональных показателей - динамометрических и амплитудных. И называли ее Highet. Или мне это приснилось? Но найти ее сейчас не могу. Наверное это была ошибка. Моя в том числе.