Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 17:48
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,263 раз(а) за 5,013 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте,Tjo.
Давайте по-порядку:
1. Ваша закрытая тема и последние также отслеживаются специалистами весьма внимательно;
2. Доктор Анисимова дала Вам довольно исчерпывающую информацию по интересующим Вас вопросам, стоит еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитать ее ответы;
3. Лично у меня пока не сложилось мнение, что Вы переносите острый или обострение хронического токсоплазмоза; обнаружение IgG - недостаточное основание для установления диагноза;
4. По поводу маркеров гепатита В до сих пор дополнительной информации Вы не представили,- как же возможно Вам ответить;
5. У Вас имеются проблемы, относящиеся к компетенции ЛОР-врача, их следует решить, хотя бы для того, чтобы уменьшить круг вопросов;
6. Вы сравниваете совокупность Ваших жалоб с симптоматикой токсоплазмоза, приводимой в доступных Вам источниках, но...
ТОТ, КТО ЛЕЧИТСЯ ПО МЕДИЦИНСКИМ СПРАВОЧНИКАМ, РИСКУЕТ УМЕРЕТЬ ОТ ОПЕЧАТКИ.
Мне кажется, что целесообразно посоветоваться с компетентным терапевтом.
При наличии объективной дополнительной информации мы готовы продолжить обсуждение.
Считаю необходимым согласиться с Еленой Евгеньевной: врачи на форуме отвечают тогда, когда удобно. Но не в том смысле, что удобно сел с чашечкой кофе, а когда можно ответить корректно и с пользой. Молчание специалистов - не игнорирование, а ожидание дополнительной информации.
С уважением, доктор Алхазов Юсиф.

Комментарии к сообщению:
qwerty одобрил(а):