19.06.2008, 17:48
|
 |
Врач-инфекционист
|
|
Поблагодарили 5,263 раз(а) за 5,013 сообщений
|
|
Здравствуйте,Tjo.
Давайте по-порядку:
1. Ваша закрытая тема и последние также отслеживаются специалистами весьма внимательно;
2. Доктор Анисимова дала Вам довольно исчерпывающую информацию по интересующим Вас вопросам, стоит еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитать ее ответы;
3. Лично у меня пока не сложилось мнение, что Вы переносите острый или обострение хронического токсоплазмоза; обнаружение IgG - недостаточное основание для установления диагноза;
4. По поводу маркеров гепатита В до сих пор дополнительной информации Вы не представили,- как же возможно Вам ответить;
5. У Вас имеются проблемы, относящиеся к компетенции ЛОР-врача, их следует решить, хотя бы для того, чтобы уменьшить круг вопросов;
6. Вы сравниваете совокупность Ваших жалоб с симптоматикой токсоплазмоза, приводимой в доступных Вам источниках, но...
ТОТ, КТО ЛЕЧИТСЯ ПО МЕДИЦИНСКИМ СПРАВОЧНИКАМ, РИСКУЕТ УМЕРЕТЬ ОТ ОПЕЧАТКИ.
Мне кажется, что целесообразно посоветоваться с компетентным терапевтом.
При наличии объективной дополнительной информации мы готовы продолжить обсуждение.
Считаю необходимым согласиться с Еленой Евгеньевной: врачи на форуме отвечают тогда, когда удобно. Но не в том смысле, что удобно сел с чашечкой кофе, а когда можно ответить корректно и с пользой. Молчание специалистов - не игнорирование, а ожидание дополнительной информации.
С уважением, доктор Алхазов Юсиф.
|