Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 18:26
Tjo Tjo вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Tjo *
Большое спасибо, что ответили мне, извините, если что не так написал!

Врачь в инфекционке, которая занимается токсоплазмозом, сказала, что у меня найдены антитела IgA, которые показывают наличие острого процесса, что же делать? Какие доп. анализы нужно сдать по поводу токсоплазмоза, для того чтобы исключить или подтвердить его полностью?

А врачь гепатолог сказала, что судя по анализам, то гепатит B был перенесен когда-то, что пока что нужно разбираться с токсоплазмозом и стрептококком зеве и гландами, а уже потом, если улучшений в состоянии не будет, тогда уже более тщательно искать печеночные проблемы, еще такую фразу от нее услышал, что возможно у меня токсоплазменый гепатит..хахаха)))

А по поводу грамотного терапевта - то к сожалению, я не знаю таких терапевтов, "моя бабуля" терапевт по месту жительства предложила мне лечить дизбактериоз и ходить в бассейн, а на мои вопросы по поводу стрептококка гемолитического в зеве сказала - ну и что? ты с ним сожительствуешь! Ахахах))) я говорю, позвольте не согласится с вами, это патогенная бактерия, вызывающая серьезные осложнения, она так замешкалась и говорит ну не знаю тогда что с тобой и что делать - это дословно. И все анализы, которые я сдавал, не считая общего анализа крови и флюрографии, я сдавал по собственой инициативе или рекомендациям тех врачей, к кому обращался, т.к. дальше общего анализа крови и флюшки ее (терапевта моего) знания не идут...да и эозинофилию в крови (14) она тоже объяснить не может, глистная инвазия исключена.