Цитата:
Сообщение от antibiotik
|
Благодарю за отклик. Статью прочитал. Но к чему эта ссылка то?
Уже примерно 8 лет мучаюсь. Через 20 часов после каждой эякуляции происходит понос и боль в животе, боль длится в среднем 10 дней, потом состояние становиться постепенно легче, но симптомы перечисленные в предыдущем сообщении никуда не деваются, просто затухают до следующей эякуляции. И так замкнутый цикл.
Я не знаю каким это термином можно назвать, если дисбактериоза не существует вообще, возможно гиперколонизация кишечника, желудка, простаты и гортани эшерихией.
Мне бы для начала точный диагноз поставить. Я вот уже год потратил на лечение, кучу средств, сделал десятки дорогих анализов, а конкретного диагноза до сих пор нет. Уролог из института им.Габричевского сам видимо точно не знает... лишь на уровне предположений. А может не хочет пока что антибиотиками организм травить, раз кипферон назначал с бактериофагом. Вот я и спрашиваю, может кто сталкивался с подобным заболеванием из здешних специалистов. Буду рад любой помощи, так как при нынешнем положении дел единственное желание - пойти и удавиться, жить постоянно с такими мучениями - просто нереально.