Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 22:13
nastassia nastassia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,614 раз(а) за 2,362 сообщений
nastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от FRSM Посмотреть сообщение
Уважаемая nastassia! Поясните, пожалуйста, на основании чего Вы дали ету рекомендацию - я с ней не могу согласиться. Спасибо.
при нанесении фотозащитных кремов с максимальными факторами зашиты и ношении футболки, ненахождении на солнце в наиболее активный период риск роста или ульцерирования гемангиомы сводится к минимуму(ни в одном гайде по дерматологии, по крайней мере, я не видела, что нахождение или проживание в странах южной европы (а климат на азове, думаю, приравнивается, например к италии, испании или югу франции), является противопоказанием для детишек с врожденными гемангиомами.
с уважением,