Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008, 16:03
aol aol вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
aol этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
О сопоставлении рисков.
Мало кто видел туберкулез почек у детей (я лично вижу раз в 2 года, думаю, что из коллег с форума никто не видел - редкая патология). Точно также, как обычно, педиатр видит порядка одного ПВО на БЦЖ за всю работу в течение 20-30 лет - это тоже очень редкая патология.
То есть собственный жизненный опыт может служить с одной стороны, мотивом отказа от прививок (прочитали про ПВО)
.
То есть очень редко, то есть лотерея.

Цитата:
Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
И он может послужить толчком к прививке (в моем случае - да, я видела менингококцемию, убившую трехлетку за 2 часа, и ничего не сделать. Да, я видела умирающих от дифтерийного миокардита, от клещевого энцефалита, и от столбняка - все это предотвратимо прививками).
.
Что Вы хотели этим сказать? Просто напугать? А я видел трупы после ДТП, и что? Вы же начали хорошо говорить "О сопоставлении рисков". Так продолжайте, если начали, доводите мысль до конца - конкретно расскажите, за сколько лет сколько смертельных случае вы наблюдали, например, от дифтерийного миокардита, кто были эти люди, привиты от дифтерии или нет, когда прививались, как заболели, чем лечились и т.д. и т.п.

Комментарии к сообщению:
BBC не одобрил(а): Что за тон? Вам кто-то что-то должен?